Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 21 g
Recettes alternatives
Gewürz-Zwillinge
16óra 30p
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Müsliweckerl
15h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min