Gewürz-Zwillinge

Gewürz-Zwillinge

4.7 58 évaluations
Préparer. 30min
Total 16h 30min
2 Stücke

Ingrédients

Roggensauerteig (am Vortag)
  • Wasser
    140 g
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig)
    10 g
  • Roggenmehl Type R960
    130 g
Hauptteig
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Wasser kalt
    400 g
  • frische Germ
    5 g
  • Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
    310 g
  • Weizenmehl, glatt Type W700
    560 g
  • Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
    10 g
    10 g Honig
  • Salz
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    3 TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 1718 kcal / 7183 kJ
Protides 44 g
Lipides 8 g
Glucides 361 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1183 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...