Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
ou 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1945 kJ / 464 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
40min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Kirschenchutney
1h 5 phút
Rote-Rüben-Senf
50min
Fruchtiges Tomatenketchup
2u. 25min
Traubengelee
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h