Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
ou 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 604 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rote-Rüben-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Orangenpaste
30 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10 phút
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min