Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30 min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Feigensenf
55 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Süßer Marillensenf
55 min