Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1u.
Fruchtiger Pfirsichessig
1u.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Suppengrundstock
20min
Bärlauchpesto
20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1u.
Cantuccini
1 godz. 50 min