Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Panna Cotta
3h 40min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min