Versions compatibles
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Erdbeereis
5min