Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)

Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)

4.7 3 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h 25min
12 Portionen

Ingrédients

  • Radieschen (ca. 800 g)
    3 Bund
  • Schalotten halbiert
    180 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
    800 g
  • Gemüsefond
    1500 g
  • Mandeln, gehackt
    80 g
  • Sherryessig
    5 EL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 ½ TL
  • Sesamöl
    4 EL
  • Schwarzkümmelsamen, ganz
    1 ½ TL
  • Buttermilch
    1500 g
  • Gartenkresse
    2 Becher

Infos nut. par 1 Portion

Calories 217 kcal / 907 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 19 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 310 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...