Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Pisco Sour
30min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2ωρ. 20 λεπτ.
Glasierte Babykarotten
25min