Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rotwein
- 100 g Portwein, rot
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanise
- 2 Stück Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)
- 4 Birnen, festfleischig (à ca. 200 g), geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1152 kJ / 583 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1060 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min