Versions compatibles
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min