Versions compatibles
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kichererbsenflan
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Kichererbsen aus der Dose, gründlich mit kaltem Wasser abgespült
- 150 g Schlagobers
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 500 g Wasser
Rucola mit Erdbeerdressing
- 200 g frische Erdbeeren, etwas mehr zur Dekoration
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 4 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Rucola, grob gezupft
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5 godz. 50 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min