Versions compatibles
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kichererbsenflan
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Kichererbsen aus der Dose, gründlich mit kaltem Wasser abgespült
- 150 g Schlagobers
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 500 g Wasser
Rucola mit Erdbeerdressing
- 200 g frische Erdbeeren, etwas mehr zur Dekoration
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 4 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Rucola, grob gezupft
- 100 g Radieschen, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Grünes China-Gemüse
30 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Neunkräutersuppe
25 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.