
Versions compatibles
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kichererbsenflan
- 200 g Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)
- 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Kichererbsen aus der Dose gründlich mit kaltem Wasser abgespült
- 150 g Schlagobers
- 5 Stängel frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- ½ TL gemahlener Cayennepfeffer
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 500 g Wasser
Rucola mit Erdbeerdressing
- 200 g frische Erdbeeren etwas mehr zur Dekoration
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 4 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Rucola grob gezupft
- 100 g Radieschen in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kcal / 1794 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 6 g