Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäse, weich (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, klein, abgezupft
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillen-Curd
35min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Zitronenrisotto
30 Min