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Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
ou 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
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