Tarte mit Spinat und Feta
TM5 TM6

Tarte mit Spinat und Feta

4.7 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Butter
  • 40 g trockene Semmeln, in Stücken
    ou 40 g Semmelwürfel
  • 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 150 g Babyspinat, frisch
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 3 - 5 Blätter Filoteig
  • 120 g Naturjoghurt
  • 2 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 80 g Feta, in Stücken
  • 20 - 30 g Pinienkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1605 kJ / 383 kcal
Protides
14 g
Glucides
23 g
Lipides
27 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives