![Tomatentarte à la Provence Tomatentarte à la Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9056968-8939-4628-92BA-1C60C253888A/Derivates/e9e16b75-230f-437a-ad05-c236937269e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20 min.
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Süßkartoffel Gratin
50 min