![Risonisalat mit Kohlpesto Risonisalat mit Kohlpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec41256-45f5-4ff2-8b23-05d3c3a0c38b/Derivates/f707c8b4-59ec-4a2b-8876-963871a9eec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kohlpesto
- 50 g Walnusshälften
-
80
g Grünkohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
ou 80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt - 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Größe und Geschmack
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Risonisalat
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Risoninudeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
-
300
g Mini-Mozzarella
ou 300 g Mozzarella, in Stücken - 80 - 100 g Rucola
- Walnusshälften zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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