Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
ou 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
ou 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 703 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 dk
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 dk
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 dk
Spanische Erdäpfeltortilla
50 dk
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1sa
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz. 5 min
Süßkartoffel Gratin
50 dk