
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
ou 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kcal / 2053 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1663 mg