Butternusscreme mit Ofengemüse
TM6 TM5

Butternusscreme mit Ofengemüse

4.6 ( 81 évaluations )

Ingrédients

  • 900 g Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
  • 3 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 300 - 400 g Karotten in Stücken (4 cm)
  • 300 - 400 g Pastinaken in Stücken (4 cm)
  • 10 g Essig
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 400 - 500 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
  • 300 - 400 g Kartoffeln in Spalten
  • 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
  • 40 g Zitronensaft
  • 20 g Dijon-Senf
  • 30 g Hanföl
    ou 30 g Leinöl
  • 20 g Honig
  • 60 g Butter
  • 250 g Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
  • 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
491 kcal / 2053 kJ
Protides
12 g
Lipides
28 g
Glucides
54 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1663 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives