Italienische Frittata
TM6 TM5

Italienische Frittata

4.4 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Brot, trocken, in Stücken
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 25 g Petersilienblätter
  • 6 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 6 - 7 Cocktailtomaten, halbiert
  • 500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
964 kJ / 230 kcal
Protides
18 g
Glucides
6.6 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
618 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives