Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Schalotten, halbiert
- 150 g Mango, reif, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Avocado, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 2300 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 110 g weißer Balsamessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Kohlsprossen, halbiert oder geviertelt
- 150 - 200 g Karfiolröschen (2 cm)
- 150 - 200 g Brokkoliröschen (2 cm)
- 100 g Grünkohl, in Streifen (2 cm)
- 4 Eier, kalt
- 4 TL Leinsamen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1016 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsereis mit Ei
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Grünes China-Gemüse
30min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Fastensuppe
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h