Versions compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Orientalische Maissuppe
30min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min