Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Gemüse, gemischt (z.B. große Karotten und gelbe Rüben geschält, kleine Zucchini)
- ½ TL Salz und 2-3 Prisen für das Gemüse
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 1 Packung Blätterteig
- 500 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 380 g Topfen
- 125 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
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