Versions compatibles
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mehrkorn-Pizza
- 465 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 20 g Zitronensaft
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Kokosöl - 200 g passierte Tomaten
- Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 250 g Brie, in Scheiben
- 80 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- 50 g Feigenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 637 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min