Appareils et accessoires
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g weißer RundkornreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt140 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
269 mg
Protides
5 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A wie Apfel
20 Recettes
Autriche
Autriche
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hafer-Nuss-Creme
25min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Proteinriegel
2h
Nurkorn-Brot
13h 30min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h