Appareils et accessoires
Maronicreme
Prép. 10min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
55 mg
Protides
6 g
Calories
1442 kJ /
345 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenfasten
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Kastanientarte
1h 30min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min