
Appareils et accessoires
Birnencreme
Préparer. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Mandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
Schokoladenraspel40 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
325 kcal /
1360 kJ
Protides
8 g
Lipides
19 g
Glucides
37 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
76 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Recettes
Autriche
Autriche