Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

4.2 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
206 kcal / 861 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
40 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives