Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600 - 700
g Hokkaidokürbis mit Schale, entkernt
ou 600 - 700 g Butternusskürbis, geschält, entkernt - 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Olivenöl
-
3
Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
ou 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft - 2 ½ TL Salz
- 220 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
20
g Ahornsirup
ou Honig - 100 g Wasser
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 - 2 EL Tahina (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 317 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Karottenpesto
30min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min