Appareils et accessoires
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festlicher Genuss
18 Recettes
Autriche
Autriche
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Weihnachtsmenü
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Wiener Kugeln
50min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min