Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.5 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    150 g
  • Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
    300 g
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
    250 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Päckchen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt, gemahlen zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 322 kcal / 1349 kJ
Protides 6 g
Lipides 19 g
Glucides 30 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...