Appareils et accessoires
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festlicher Genuss
18 Recettes
Autriche
Autriche
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Weihnachtsmenü
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Veganer Eierlikör
6h
Veganes Käsefondue
30min
Cashewsahne
5min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Schoko-Nuss-Pralinen
2h