
Versions compatibles
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
- 8 Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)
- etwas Chili, frisch fein gehackt
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 8 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Sojasauce
Zubereitung
- 210 g Zwiebeln
- 100 g Karotten in Scheiben (1 cm)
- 100 g Pastinaken in Scheiben (1 cm)
- 80 g Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g Olivenöl
- 600 g Erdäpfel, mehlig geschält
- 15 g Tomatenmark
- 400 g Rotwein vegan
- 400 g Wasser
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (vegan) - 1 EL Sojasauce
- 190 g Preiselbeerkompott
- 10 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 6 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 Wacholderbeeren
- 12 Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Salz
- 130 g Speisestärke etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 30 g vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizengrieß
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 600 g Rotkraut in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich entkernt, geviertelt
- 7 EL Öl
- 1 Zimtstange
- 250 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 700 kcal / 2928 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 86 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 2002 mg