Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
TM6 TM5

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.3 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Buchweizen
  • 125 g Hirse
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 300 g Buttermilch
  • 150 g Wasser
  • 10 g frische Germ, zerbröselt
  • 10 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
    ou Kokosöl
  • 1 - 2 TL Brotgewürz
  • 1 - 2 TL Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
425 kJ / 102 kcal
Protides
3 g
Glucides
20 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3 g
Sodium
146 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives