Rote-Rüben-Dip
TM6 TM5

Rote-Rüben-Dip

4.6 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Wasser
  • 50 g Datteln
  • 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 70 g Walnüsse
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
  • 2 TL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
337 kJ / 81 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
6 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives