Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
TM6 TM5

Wildkräuterpesto mit Hanfsamen

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 15 g Salz, unjodiert
  • 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Hanfsamen
  • 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 250 g Olivenöl
  • 50 g Öl, der getrockneten Tomaten
  • Olivenöl, zum Bedecken

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
4624 kJ / 1105 kcal
Protides
22 g
Glucides
11 g
Lipides
110 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives