Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min