
Appareils et accessoires
Cashew-Vanille-Joghurt
Préparer. 20min
Total 16h
8 Gläser
Ingrédients
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Wasser950 g
-
Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)1 ½ TL
-
Ahornsirup40 - 60 g
-
Agartine1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Guarkernmehl1 TL
-
Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Zitronensäure1 TL
Infos nut. par 1 Glas
Calories
170 kcal /
712 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne

Joghurt
8 Recettes
Autriche
Autriche