
Appareils et accessoires
Walnuss-Spinat-Chutney
Préparer. 10min
Total 45min
300 g
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)1 TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
Infos nut. par 300 g
Calories
903 kcal /
3784 kJ
Protides
19 g
Lipides
83 g
Glucides
21 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
1247 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche