Appareils et accessoires
Walnuss-Spinat-Chutney
Prép. 10min
Total 45min
300 g
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)1 TL
-
2 EL RapsölSonnenblumenöl2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1247 mg
Protides
19 g
Calories
3784 kJ /
903 kcal
Lipides
83 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Ziegenjoghurt
13 Std.
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min