Appareils et accessoires
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Prép. 10min
Total 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
135 mg
Protides
4 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Sommerhummus
35min
Walnuss-Spinat-Chutney
45min
Rote-Rüben-Dip
15min
Maronicreme
15min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min