Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 114 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 godz. 30 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Radieschengrün-Pesto
5min
Kirschenchutney
1sa 5 dk
Karottengrün-Pesto
10 dk
Karottenpesto
30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min