Versions compatibles
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, hartgekocht, geschält
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 180 - 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 TL Senf
- 30 g Leinöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 100 g Löwenzahnblätter, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, mit grün, in feinen Ringen
- 200 g Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)
- 1 - 2 TL Vollrohrzucker
- Gänseblümchen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 Std. 30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min