Versions compatibles
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, hartgekocht, geschält
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 180 - 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 TL Senf
- 30 g Leinöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 100 g Löwenzahnblätter, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, mit grün, in feinen Ringen
- 200 g Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)
- 1 - 2 TL Vollrohrzucker
- Gänseblümchen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Selleriesalat
1h 15min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min