Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Topinamburpüree
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min