Versions compatibles
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Rote-Rüben-Dip
15min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Forellenmousse
5min
Bouillabaisse
1h 25min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1u.
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min