Versions compatibles
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Dip
15min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Kürbishummus
1h
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min