Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
TM6 TM5

Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade

4.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
  • 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
  • 40 g natives Olivenöl extra (E)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
  • 2 Stück Chicorée (F)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1421 kJ / 339 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
33 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives