Versions compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5 phút
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremespinat
30min