Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 80 g Quinoa
- 80 g Bulgur
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Pastinaken, in Würfeln (2 cm)
-
100
g weiße Rüben, in Würfeln (2 cm)
ou 100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm) - 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 15 g Dijonsenf
- 10 g Tomatenmark
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15 min.
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 godz. 45 min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min