Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Suppengrundstock
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min