Appareils et accessoires
Talggen
Prép. 10min
Total 1h 40min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
35.7 g
Calories
4243 kJ /
1013 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
30.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
189.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1h 20min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Vegane Bratensauce
45min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Kräuterpaste
45min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Veganer Liptauer
12h 10min