Appareils et accessoires
Talggen
Prép. 10min
Total 1h 40min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
35.7 g
Calories
4243 kJ /
1013 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
30.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
189.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Grissini
13h 40min
Zitronensalzpaste
10min
Zitronensalzpaste
10min
Kokosmilch-Basis
10min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Kimchi
74h 15min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Linsenschnitten
1h
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min