Versions compatibles
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkorn-Osterbrot
- 1 Bund Dill, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 100 g rote Zwiebel, halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
- 300 g Milch
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 560 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 Ei (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 Eidotter, verquirlt, zum Bestreichen
- 100 g gemischter Blattsalat, gemischt
- 150 g Forellenfilet, geräuchert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Frühlingskräuterkranz
3 godz. 30 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min