Appareils et accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
81 mg
Protides
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Gemüseaufstrich
1h
Proteinbrot
1h 15min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min