Appareils et accessoires
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
81 mg
Protides
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche (glutenfrei)
2 godz. 50 min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 min
Kidneybohnenaufstrich
1 godz. 10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Gemüseaufstrich
1 godz.
Proteinbrot
1 godz. 15 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min