Versions compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 802 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronipressknödel
1h 50 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min