
Appareils et accessoires
Maroniscones
Préparer. 30min
Total 10h
12 Stück
Ingrédients
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
251 kcal /
1048 kJ
Protides
6 g
Lipides
8 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
35 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche