Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 250 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 15 g Knoblauchzehen
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 50 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Apfelsaft
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Ingwersalzpaste
30 min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Kirschenchutney
1sa 5 dk
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55 min
Orangenpaste
30 min
Zitronensalzpaste
10 min