Birnen-Rosmarin-Senf
TM6 TM5

Birnen-Rosmarin-Senf

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Fenchelsamen, ganz
  • 1150 g Birnen, reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz, unjodiert
  • 120 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 20 g Senfkörner, braun (bzw. schwarz)

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
929 kJ / 221 kcal
Protides
5 g
Glucides
40 g
Lipides
5 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives